Каспийский завод листового стекла откликнулся на просьбу остеклить Демидовскую школу - интернат.

17 Мая 2017

Учитывая долговременный и плодотворный характер деловых взаимоотношений между АО «КЗЛС» и ООО «Стекло-СМ», Каспийский завод листового стекла откликнулся на призыв ООО «Стекло-СМ» принять участие в благотворительной акции «Доброе окошко», целью которой является объединение представителей оконной отрасли, для остекления детских домов и других специализированных детских учреждений.

На данном этапе благотворительная акция коснулась Демидовской школы - интернат, окна которого находятся в плачевном состоянии и нуждаются в скорейшей замене на теплые и современные оконные конструкции.

В рамках благотворительной акции Каспийский завод листового стекла предоставил Смоленскому Областному Государственному Бюджетному Общеобразовательному учреждению для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Демидовская школа интернат» 600 кв.м. листового стекла толщиной 4,0 мм, для остекления всего здания школы - интернат.

АО «КЗЛС» по мере возможностей оказывает благотворительную помощь, а в данном конкретном случае - помочь детям, оставшимся без попечения родителей - посчитал первостепенной задачей.

Коллектив завода желает всем детям-сиротам и детям оставшихся без попечения родителей крепкого здоровья, больших успехов на жизненном пути и безграничного счастья!