Наше стекло едет в Турцию

2 Августа 2014

ОАО «Каспийский завод листового стекла» (CFG) - крупнейший завод на юге России по производству листового стекла, объявляет о начале экспорта своей продукции в Турецкую Республику.

В Махачкалинском морском торговом порту началась погрузка первой партии продукции, которая будет отправлена в Турецкую Республику. Всего к турецким заказчикам отправится 3000 тонн бесцветного листового стекла. Контракт, подписанный с партнерами из Турции, предусматривает поставку стекла марки М-1 высшего качества.

Погрузка продолжится до конца недели. Товар отправляется в Турцию в начале следующей недели. До конца октября в Турцию будут переправлены еще пять кораблей со стеклом производства Каспийского завода.
Завод вышел на запланированные мощности в 600 тонн стекла в сутки и готов налаживать оптовые поставки и в другие страны. С начала мая стекольная продукция Каспийского завода листового стекла экспортируется в страны ближнего зарубежья. В настоящее время листовое стекло уже успешно отгружено партнерам из Азербайджана, Грузии, Казахстана и Украины.

Рост продаж продукции Каспийского завода листового стекла позволит в значительной степени повысить налоговые поступления в бюджет Республики Дагестан.

turkiye (1).jpg   


Рекомендуемые товары