Победили дружба и партнерство

30 December 2015

В минувшее воскресенье на «Анжи Арене» состоялся турнир, в котором приняли участие команды партнеров и спонсоров клуба.

Свои команды выставили АО «Каспийский завод листового стекла», производитель безалкогольных напитков – компания «Денеб», сеть кофеен «З&М», типография «Радуга» и медиахолдинг «Столица». Соперники сыграли друг с другом по круговой системе. В итоге сразу три команды набрали по девять очков, и победителя пришлось выявлять по дополнительным показателям. По результатам личных встреч первое место занял коллектив медиахолдинга «Столица». В тройку призеров также вошли Каспийский завод листового стекла и компания «Денеб».

На церемонии награждения заместитель генерального директора «Анжи» Наталья Константинова предложила проводить такой турнир ежегодно, и участники горячо поддержали эту идею. Призов было много и самых разных – коллективных и индивидуальных, от клуба и от самих участников друг другу. Приз лучшего футболиста турнира получил Георгий Лопатин («Каспийский завод листового стекла»).

Вплоть до завершения соревнований свои команды активно поддерживали руководители предприятий – директор типографии «Радуга» Магомед Джамалутдинов и директор территориальной сети кофеен «З&М» Олеся Зихтиг. А исполнительный директор Каспийского завода листового стекла Абакар Мудунов (получивший специальный приз от ФК «Анжи» как самый креативный игрок) от имени всех участников тепло поблагодарил клуб за организацию турнира.




Источник http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/pobedili_drujba_i_partnerstvo131215/